Сообщение из темы: Обсуждение трансляции Рой Джонс мл. против Дениса Лебедева

Старый
  (#382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5403
Users Flag!
25.05.2011, 12:18

Мне кажется, патриотическо-гротескную карту разыгрывают тогда, когда больше уже особо и нечем похвастаться другим. Смотрите на Лебедева, потому что он ура-патриот и берет носит! Смотрите на Поветкина, потому что он живет в Подмосковье и дерется за Русь-матушку!

И все бы ничего, если кому нравится - ради Бога, но когда начинаются высказывания типа "пара чудиков будет болеть за Джонса", то это, сдается мне, великий десантник Лебедев уже попутал немного. Ибо как-то странно, когда человек прямым текстом заявляет "кто не за меня - тот дурак", при этом ничего по сути еще в своей карьере не добившись.

Превознесения Поветкина я тоже не понимаю. Когда он победил сначала дедушку Дональда, а потом Берда и Чемберса, то я подумал: "Ого, человек попер!" И тут же человек сел на задницу и стал драться с какими-то тихими ужасами ходячими - и этим он занимается уже три года.

Причем я отлично помню, как он еще в 2007-м говорил: "Ну, к концу 2008-го на титульный бой я выйду". И чего, вышел? И мне как зрителю реально похрену, что он с Кличко не договорился, что еще там какие-то у него терки. Это все равно, что сейчас бы сказали: "Вы знаете, мы не смогли договориться о бое Федора с Хендо, Леснаром и Веласкесом, хотя возможность была, и поэтому он будет драться с КМС по самбо в следующем бою"

Это звучит чудовищно, но даже финский тяж Хелениус (финский бокс? что это?) выглядит сейчас интереснее, он нокаутировал Аттилу Левина и Самуэля Питера, и 25 июня вроде как снова будет драться. А то, что Поветкин - это русский витязь и гордость нации, меня ничуть не трогает. Я его бои с морами и орухами смотреть не буду все равно

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (25.05.2011), Nnook (25.05.2011), Zarik (26.05.2011), limon (25.05.2011), loud (26.05.2011), дядя Вова (25.05.2011)

Время генерации страницы 0.07002 секунды с 14 запросами