Сообщение из темы: Саньда vs. Муайтай - давайте советы!

Саньда vs. Муайтай - давайте советы!
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2741
Users Flag!
Question Саньда vs. Муайтай - давайте советы! - 31.05.2011, 08:32

Добрый день!

Ситуация такова:
Прозанимался саньда почти год и вот тренер предложил пойти на соревнования для новичков - но ничего не получилось, как иностранцу мне с документами пришлось заморачиваться, а потом и вовсе опрокинули - тренера нашего местная Федерация саньда не любит, вышел некоторый разлад (впрочем тренеру все равно - он тоже иностранец, потому и не любят).

Так вот, вчера он предложил мне поучаствовать в соревнованиях более высокого уровня (всетайваньские соревнования среди обучающихся "первой группы" - так они называют тех, кто не выступал на всетайваньских соревнованиях, а только в "районных" каких-нибудь участвовал - то есть по сути для новичков только будет очень много народу), но по муайтаю - через две недели. Я согласился, а теперь имею некоторые сомнения, я ведь таем и не занимался никогда, локти, колени все это мне знакомо только по просмотру видео, да немножечко по тренировкам - прямой коленом слегка отрабатывали, для интереса, но не более того.

Вопрос в том, может ли кто поделиться опытом, посоветовать как действовать против тайцев?

Весовая категория будет до 67 по-ходу (хотя может и в до 63 уложусь =)).

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (03.06.2011)

Время генерации страницы 0.06373 секунды с 14 запросами