Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#1858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.06.2011, 14:53

Фрэнк Мир: "Рой Нельсон - это полутяж с автомобильной покрышкой вокруг талии"
В последние дни живот Роя Нельсона стал главным объектом для нападок фанатов, экспертов и Дэйны Уайта. Не поленился пройтись по свежим ранам и победитель Нельсона Фрэнк Мир

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Мне нравится Рой, он умелый боец. Он смог выбросить несколько неплохих ударов, однако критическую роль сыграл в этом бою его жир, который мешал ему проявить себя. Я думаю, что он является отличным бойцом, несмотря на свое пузо, а не благодаря ему. Если говорить о физической силе, то когда мы входили в клинч, то я чувствовал, что многие мои спарринг-партнеры из полутяжелого веса обладают большей физической силой, чем Рой"
"Ему нужно переходить в полутяжелый вес, и я уже говорил на EXPO об этом с ним и его женой Джесс. Я знаю, что это нелегко, но до этого он говорил только об изменении строения тела и наборе массы"
"Итак, Рой, ты весил сейчас 118 кг, как и я. То есть тебе нужно сбросить 18 кг жира и набрать вместо них 18 кг массы, а это намного сложнее, чем просто сбросить 18 кг жира, как мне кажется. Набор мышечной массы идет годами"
"Даже если взять меня, то ты мышцы, которые, как мне казалось, я набрал после боя с Леснаром, оказались все больше просто водой. Я просто раздувался, загружал в себя побольше протеина. Я не чувствовал себя сильным, даже когда был больше, чем сейчас. Я чувствую себя сильнее сейчас из-за постоянной работы с тяжелыми весами, которой я занимаюсь уже два года, и только сейчас я начинаю ощущать свою массу"
"Так что для Роя, которому уже 34 года, а в этом месяце будет уже 35, легче просто сбросить до 93 кг, чем изменять всю структуру тела. Мне кажется, что это позволит ему вернуть свои навыки работы в хаф-гарде, защиту от перевода в партер, работу ног, мобильность. Я думаю, что он быстрый парень, и он ничуть не потеряет в мышечной массе, если уйдет в полутяжи, потому что он и есть полутяж с автомобильной покрышкой вокруг талии"
Автор: Станислав Харламов
http://mixfight.ru/news/2011/6/3/mir-on-nelson/

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.06.2011), NIKODIM (04.06.2011), RGXGFX (03.06.2011), holyboy (03.06.2011), limon (03.06.2011), puzanchik (03.06.2011), Боб (03.06.2011)

Время генерации страницы 0.08126 секунды с 14 запросами