Dethrone, One More Round, Rolling Stone, Full Tilt Poker, Ultimate Bet, Party Poker пали жертвами нацистского режима Зуффы

Бойцам запрещено выходить в одежде с лого этих компаний на UFC 100.
Беспредел: чтобы попасть в сокровенный список допущенных к UFC 100 компаний, Зуффа требует от каждой по 100.000...Типа такое крутое мегашоу намечается 11 июля - платите бабки, чтобы засветиться.
Антонио Родриго Ногейра:
"Поединок с таким топ-бойцом как Рэнди схож с ситуацией, когда я встречался с Фдеором или Крокопом. Однозначно он легенда спорта, мы подарим фанатам отличный бой. Я выйду в октагон с тем же весом, что и когда я выступал в Прайде. К бою с сброшу около 10 фунтов. Стану слегка легче, буде двигаться быстрее, выносливость повысится, приемы джиу-джитсу будут также проходить скорее...В том бою против Мира у меня была серьезная инфекция стафилококка в локте еще за 10 дней до выступления. Я пролежал почти 5 дней в больнице, принимая антибиотики. Конечно же, я не был в своей лучшей форме, но я не принижаю заслуг Мира. Я проиграл пояс UFC не находясь в отличной форме, сейчас же я возвращаюсь в свое идеальное состояние и возвращаю свой пояс. У Бразилии уже 2 пояса UFC, я хочу принести Бразилии еще 1 пояс."