Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Re: BOXING NEWS
Старый
  (#1323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 26.06.2009, 17:27

Юрий Форман собирается стать чемпионом и раввином одновременно

В ближайшую субботу, не имеющий поражений в 27 боях Юрий Форман встретится с Корнелиусом Бандрэйджем в поединке за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии IBF. 28-летний уроженец Гомеля, проживающий в Бруклине, хочет завоевать чемпионский пояс и стать раввином. И он как никогда близок к обеим целям. Для получения религиозной степени ему осталось проучиться полтора года, а для завоевания титула чемпиона мира, ему нужно победить в двух следующих боях. «Я начал заниматься боксом в детстве в Белоруссии. Я пришел в бокс, чтобы научиться защищаться от обидчиков, которые несколько раз цеплялись ко мне», — рассказал Юрий Форман в интервью агентству Reuters. Юрию было 11 лет, когда он вместе с родителями эмигрировал в Израиль в поисках лучшей жизни. Через 4 года он возобновил занятия боксом. За время проживания в Израиле, Юрий Форман трижды становился чемпионом страны среди любителей. «С 15 лет я мечтал стать чемпионом мира, и вот теперь я очень близок к цели», — продолжал Форман. Другая цель Формана — стать раввином, появилась у Юрия намного позже. Форман рассказал, что он не был воспитан в религиозных традициях, и его семья переехала в Израиль по экономическим причинам.
...... http://allboxing.ru/archives/2009-06-26_03_50.html#more

Время генерации страницы 0.06970 секунды с 14 запросами