10.06.2011, 18:26
Сбор идет по всем нашим предприятиям, и есть точка по сбору средств в мэрии. Если конечно кто-то серьезную сумму готовит, то я пойду и предоставлю что-нибудь более весомое. Не было просто смысла этого делать, наверняка 1/3 нашего города лично знает этих людей и их проблему, я лично незнаком с ними и не искал знакомых, чтоб подтвердить факты. Я с товарищем специально съездил и посмотрел кому передаю деньги, мне этого хватило. Мужик сидит в этом кабинете точно неменьше 7 лет, я оценку авто у него делал, кстати и сделал он мне ее махом. Не парьтесь по этому поводу, у нас объявы по всему городу висят, где фото девочки, школа и т.д. и т.п. Просто поверьте на слово, у нас этих средн. школ штук 7, все друг друга знают.
Сейчас попросил свою половинку позвонить подружке Ольге, она у нас местный ИТАР-ТАСС. Как я и говорил город у нас маленький, информация такова: эта девочка Настя, как раз ходила на репетиторство именно к нашей Ольге, а после уже не могла и вообще ушла из школы на домашнее обучение, ну совсем плохо видимо девочке стало, а Настин брат одноклассник Ольгиного сына Дениса. Как я и говорил, Ольга знает все.
Кстати, вот такая пришла мысль. А можем мы как-то этот вопрос прокачать через М-1? Если надо я подготовлю материал или что там надо. Здесь подробно описывать не буду план действий, чтоб эта "деловитость" не резала глаз и слух, и сомнений лишних не возникало. Вкратце, хотелось бы сделать упор на авторитет и образ Федора.
Часть денег собрана, кажется 2 300 000 руб. А нужно было 6 млн., тут я не знаю, включена ли сюда реабилитация или только операция. Короче, чем больше тем лучше.