Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#6167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4897
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 27.06.2009, 12:08

Велика Россия, но большее величие в ней это -люди.
Посещение Старого Оскола и святых мест там, только укрепили мою душу и силы.Направили на правильный путь и успокоили меня.
Был я в тренировочном лагере , где проходят сборы к боям у нашей команды под руководством В.М. Воронова и А.В.Мичкова.
Расположен он в живописном месте, недалеко от Старого Оскола.
Мои воспоминания, вернули меня от увиденного, в мое прошлое пионерское детство.
Чистая территория, КВНны, отряды и большая шумная столовая, с дежурными.
Было очень жарко и солнечно.
Пишу тезисно, т.к. это все-таки не литературный сайт, а я не писатель.
Напряженный тренировочный процесс.Все посвящено этому.
Образуется определенный круг, во время тренировки, который не рекомендуется никому пересекать.
Внутри его только бойцы и тренеры.Они могут по доброму шутить внутри его, но любое проникновение во внутрь этого круга, со стороны любопытных, жестко пресекается.Это работа, очень тяжелая и напряженная работа.
Обязательный отдых после тренировок и питания, да собственно и не погуляешь, после таких нагрузок.
Обязательная сауна.
Бесценная возможность тренироваться рядом с Федором, мобилизует всех ребят,они выкладываются на все 100% и ловят каждое слово его, замечания, а иногда и жесткие указания.
Огромный опыт.
Несколько слов о Федоре.Я еще раз убедился и не восхваляю его, но это, первый человек которого я вижу в своей жизни, полностью посвятивший себя Великому Пути Воина,и сделавший сам себя, достигший вершины Олимпа.
Все в его жизни и все его поступки связанны с его Великим Духом Воина.Защитника Земли Русской.
Огромный талант Александра Емельяненко, его опыт, возможность для ребят поработать с ним, дает качественный скачок вперед в технике, силе и опыте боя.Очень сильный, быстрый , скоростной и техничный боец.
Хотелось бы пожелать всем ребятам-бойцам , Кириллу Сидельникову,Радмиру Габдуллину, Вите Немкову,Мише Зайцу,
Леше Назарову,Саше Волкову,Амирхану Мазихову, Максиму Гришину, Марату Илаеву и другим ребятам , извините кого не вспомнил, удачи, сил и успехов на выбранном Вами Пути Воина.
Отдельный поклон и благодарность тренерам - В.М.Воронову и А.В.Мичкову.

Время генерации страницы 0.19145 секунды с 14 запросами