Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

Старый
  (#5590)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9551
Users Flag!
13.06.2011, 17:58

Сообщение от kazak88 Посмотреть сообщение
Вон Серега и тренируется в Голден Глори, да и результаты в последнее время радуют.
Это преувеличение все же. 1-2 в К-1 с 2 нокаутами. Победа над мешком в боксе и поражение решением там же. КО давно вышедшего в тираж Арловского это не совсем результаты радуют. Пока Сергей не дошел ИМХО до старого уровня времен ПРАЙД.
Сообщение от Lotto Посмотреть сообщение
Жернаков, вывел Шлеменко на американский рынок, Шлеменко выиграл гран-при беллатор. Сарнавский, один из самых перспективных бойцов, так же молодой Корешков подрастает.

А ты говоришь наши менеджеры только бабло рубят!
В этом сообщение противоречие. Причина? Жернаков ничего вообще не вкладывает в бойцов. У него в клубе никто не тренируется их топов. Шлеменко тренирует сам Корешкова и Сарнавского в ОМСКЕ. Это не совсем Питер где РусФайтерс расположены. Хасбулаев в интервью мне говорил сам, что НИ РАЗУ не тренировался в питерском РФ клубе. Шлеменко лишь раз за границей был, а под РусФайтерс он уже долгие годы.
Завуров жалуется, что М-1 его не потащит за границу на сборы. А это далеко не обязанность организации. Это прямая обязанность и моральное обязательство менеджера или тренеров. Вот такие пироги.
Так что я скорее с последним твоим предложением соглашусь. Доказательств обратного я так и не увидел.

Время генерации страницы 0.07931 секунды с 16 запросами