13.06.2011, 17:58
Сообщение от
kazak88

Вон Серега и тренируется в Голден Глори, да и результаты в последнее время радуют.
Это преувеличение все же. 1-2 в К-1 с 2 нокаутами. Победа над мешком в боксе и поражение решением там же. КО давно вышедшего в тираж Арловского это не совсем результаты радуют. Пока Сергей не дошел ИМХО до старого уровня времен ПРАЙД.
Сообщение от
Lotto
Жернаков, вывел Шлеменко на американский рынок, Шлеменко выиграл гран-при беллатор. Сарнавский, один из самых перспективных бойцов, так же молодой Корешков подрастает.
А ты говоришь наши менеджеры только бабло рубят!
В этом сообщение противоречие. Причина? Жернаков ничего вообще не вкладывает в бойцов. У него в клубе никто не тренируется их топов. Шлеменко тренирует сам Корешкова и Сарнавского в ОМСКЕ. Это не совсем Питер

где РусФайтерс расположены. Хасбулаев в интервью мне говорил сам, что НИ РАЗУ не тренировался в питерском РФ клубе. Шлеменко лишь раз за границей был, а под РусФайтерс он уже долгие годы.
Завуров жалуется, что М-1 его не потащит за границу на сборы. А это далеко не обязанность организации. Это прямая обязанность и моральное обязательство менеджера или тренеров. Вот такие пироги.
Так что я скорее с последним твоим предложением соглашусь. Доказательств обратного я так и не увидел.