14.06.2011, 12:58
Сообщение от
Yuri Yu

но переноси
Перенес, прости за название - выбирай любое, но только более подходящее - я не справился, поскольку что тут будет не особо представляю
Сообщение от
Yuri Yu

Цирк был до этого видать с Кутюром, Хиррингом и Миром. Они то на самом деле дутые ведь, ещё хлеще Брока, так ведь получается?
Кто тебе сказал, что речь про цирк в октагоне, а не вне его?! Нет, разумеется довольно оскорбительные и безобразные элементы клоунады Брок умудрился продемонстрировать в бою с Хитом, но все же речь не о них и не о боях даже. Ты речь вел о чемпионских темах?! С намеком на чемпиона сродни Вела и Цигано?! Рассказать чем их чемпионство от Броковского отличается и почему твое замечание вызвало мое "фууу"?! Уверен, что ты знаешь.
Сообщение от
Yuri Yu

Конечно большинство именно таким и запомнят, потому как большинство это хейтеры его, такие как и ты, и что бы он ни делал, всё равно какашечку в него кинете
Да ладно?! "Великому чемпиону" абсолютно нечего предьявить, а все кто это таки делают просто хейтеры?! Быть может стоит больше внимания проявить не к людям, с самого начала считающим Брока тем, кем он себя в итоге и показал, а к их мнению и аргументации оного?! Нет проблем выдать в твоем стиле "иным его запомнят только лаверы" - собсна считай, что я больше ничего и не писал, если этот вариант предпочтительный.