15.06.2011, 07:02
А я помню на госах залетел. Вернее меня так поставили на место. 3 и всё. Переживал. За что бля. Ну думаю я вам еще покажу чего мы из себя представляем. Записался к кому надо мне на диплом. С кампами тогда плохо было у меня. Не было его у меня. В универ к преподу ходил. Вот тебе аппарат он в твоём распряжении.Ну и началась работа и усердно. Тему выбрал сам. Расчет светого оборудование на растительный процеесс в животноводчестве и сельском хозяйстве и ещееще там долго писать просто тему. В пол страницы только тему писать надо. Короче засел я. Лабораторию выделили.Все дела. Лампы дали на ВНИИИС.вСЕРОСИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТЯ Я там тож светанулся в одно время хорошо на практике поэтому обо мне там хорошего мнения остались. Ну стал разрабатывать систему.Зделал её в светильники.Одна лампа скажу стоила под 1700 в то время и не достать их так как они специльные и в хлебном магазине их не купишь только под заказ и то заказывать надо знать у кого.
Было трудно но я сидел ставил экперементы и писал писал. Потом сижу пишу как то а время сесионное было.Однокласник мой школьный здавать пришол маему препаду а сам не знает не чего вернее знает не может мысль умную сваю толкнуть просто в нужном направлении. Ну я то для чего там вообще. Где я вообще с проблемами можно забыть. и распрощаться на время.Базарнул с ним чего надо. Ну удача улыбнулась и ему и всей его группе девчонок. И им норм и препаду маему отлично. Так стал бабки в сесию шинкарить. Приподнялись маленько. Не без этого. Сессия же.Лето на носу . Ну и диплом. Как блеканул я хотя так и всегда отвечал некоторым аж душно стало.Хотели завалить не получилось отстрелялся так что и предраться не к чему. 5 оценка. Ушол и хлопнул дверью я. Хотели потом меня завербовать в Москве работать по специальности. Нет . Мы не продаемся . Да и работать я не горел тогда больно по специальности сваей. Я шалавился еще тогда и дансэ дансэ с пивом и клубешкам.