Ветеран MMA Джефф "The Snowman" Монсон (42-11) встанет на замену в поединке с молодым борцом Даниэлем Кормье (7-0). Для обоих бойцов этот поединок очень важен, Джефф хочет получить долгосрочный контракт, для Даниэля же победа над известным и опытным бойцом станет первой ступенью к признанию. Оба бойца высказали свои мысли по поводу поединка.
Джефф Монсон видит в джиу-джитсу слабость Кормье
«Этот бой для меня очень важен, поскольку для развития мне нужен долгосрочный контракт с крупным шоу. Мне нужна победа и крупная победа, чтобы остаться в игре.
Кормье отличный борец, и это его сильнейшая сторона. Уровень моего джиу-джитсу выше, чем его, как и грепплинга в целом. У него есть мощь и ему нравится ломать ход поединка, контролировать соперника сверху. Но я не против боя на спине, уровень моего джиу-джитсу выше, а в этой области у него самая большая прореха в обороне.
Я его очень уважаю как бойца, и поединок непременно будет сложным».
Даниэль Кормье ожидает увидеть перед собой сверх мотивированного соперника:
«В нем я вижу бойца, который все еще дерется на высоком уровне. Он одержал восемь подряд побед. Джефф всегда в форме, он дерется последовательно, он голоден до побед. Меня больше всего беспокоит одна вещь – его желание вернуться на большую «арену». Представившаяся возможность делает его очень опасным».