Сообщение из темы: Почему мало русских в М-1? (глобальненько)

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
15.06.2011, 23:45

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
теперь в Махачкале каждый второй в футбольке М-1 ходит, на улице когда проходих мимо какой нибудь толпы то и дело обсуждают М-1, Горец, Манап и т.д.
Ну я думаю, что хуже от этого людям точно не будет

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
мне кажется здесь немало таких которые считают что UFC и Страйк шняга по сравнению с М-1
В принципе, это нормальное явление. Не то что я такой ура-патриот, но это нормально, когда люди больше болеют за то, что рядом. Скажем, я болею много лет за "Милан", но я никогда так не орал, как на матче Ротор - Спартак, который я смотрел вживую, и Ротор победил 1-0. Мне казалось, что круче этой команды на свете нет вообще. Или когда видишь людей, которые приходят на местные финские турниры, а потом выходят с турнира, и у них горят глаза, они так азартно обсуждают, как Юкка дал по роже Пекке - и в этот момент большинству из них нет дела до Кутюра или там Джона Джонса, и им без разницы, что Юкка на самом деле даже на заурядном российском турнире нахватал бы от кого угодно.

Мне кажется, если что угодно заставляет людей смотреть спортивные передачи и заниматься самим, то это уже очень хорошо в любом случае.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wasp. (16.06.2011), Королева (17.06.2011)

Время генерации страницы 0.08007 секунды с 16 запросами