16.06.2011, 19:51
Нейт Марквардт рад, что перешёл в полусредний вес

Решение о переходе в полусредний вес UFC далось Нейту Марквардту (31-10-2) легко, особенно после его победы единогласным решением в марте, на UFC 128, над Дэном Миллером.
Разговаривая в четверг с прессой во время телефонной конференции посвящённой предстоящему шоу UFC on Versus 4 (также известное под названием UFC Live: Marquardt vs. Story), Марквардт рассказал о своём решении перейти в полусредний вес, после того как одержал 10 побед и 4 поражения, выступая в среднем дивизионе UFC.
Несмотря на поражение в титульном бою Андерсону Сильве, и в двух боях, в которых определялся претендент на титул, Марквардт сказал, что “не чувствовал себя лучше несколько лет” в бою против Миллера, после того, как сбросил немного веса к бою. Так что продвижение в полусреднем весе приобретёт постоянный характер для Марквардта, который встретится с Риком Стори 26 июня в Питсбурге.
“Для меня это было так, как я ощущал себя в последнем бою. В последнем бою я был очень лёгким, и я не чувствовал себя лучше несколько лет”.
“170 фунтов более естественный для меня вес. Моё тело работает лучше с меньшим весом. Что касается выступления, я чувствую, я буду выступать лучше, когда вешу меньше- не важно, дерусь ли я в среднем или полусреднем весе.”
“Я думаю, победа поднимет меня наверх. Рик очень сильный парень. Он только что победил Тиаго Алвеша, быывшего претендента на титул. Я просто рад этой возможности.”
ufc-world.ru