17.06.2011, 12:40
Хорхе Масвидаль желает стать номером один

Боец из Американ Топ Тим Хорхе Масвидаль (21-6) готов показать всем, что он один из самых лучших бойцов мира, когда встретится с Кей Джей Нунсом в эту субботу. Он и Нунс встретятся в телевизионном карде шоу Страйкфорс: Оверим против Вердума, 18 июня.
Несмотря на взлёты и падения за последние несколько лет в карьере, Масвидаль считает, что его рекорд не соответствует его уровню, и оставил это в прошлом. Кубино-американец готов доказать, что находится в элите, и его отделяет от этого один бой, когда все поймут, что он “парень номер один”.
Победа над Нунсом безусловно, поможет ему подняться в рейтингах, так как в этом бою они будут оспаривать статус претендента номер один, который встретится с чемпионом лёгкого веса Страйкфорс, Гилбертом Мелендесом.
Разговаривая со Strikeforce.com, поведал о свей бойцовской жизни и его стремлении стать номером один.
“Любой бой Страйкфорс, которые они заявляли для меня был моим золотым билетом”- сказал Масвидаль. “Я просто счастлив, что буду драться, но да, мне определённо нравиться, что я буду драться с Кей Джеем. Он сильный, жёсткий парень, который любит идти вперёд и бить, поэтому я буду использовать свой джэб и движение и извлечь выгоду из всего, что у него не получится.”
“Я всегда говорил себе, что если я правильно подготовлюсь, я могу справиться с любым”- сказал Масвидаль. “Но говорить, это ничего не значит, потому что я был немного непоследователен в прошлом, так что я просто должен идти туда и доказать это. Позаботься о Kей Джее, позаботься о Мелендесе, позаботься о любом другом парне, которого мне предложат, и о следующем парне, и о следующем парне, пока люди не скажут- Я парень номер один.”
ufc-world.ru