18.06.2011, 01:11
Сообщение от
michaell

Я не думаю, что мы это узнаем. Это, конечно же, если речь идет о простом русском парне (много таких в Чечне осталось? да еще и "боевого возраста"), который пришел, скажем, в Горец с желанием тренироваться. У меня подозрение, что если не тренер, так спортсмены из клуба его направят на другой путь. Почему-то вот такое стойкое ощущение у меня создается при осмыслении подобной задачи.
Lotto ...
Да нихрена это не так... Если парень умный, с головой дружит, да просто если здравый парень, никто ему слова не скажет, будь он русский, аварец, или индус. Откуда такие предположения у вас?
В Махачкале, да и в любом другом городе бывают пацаны, над которыми все прикалываются, которых шнырят, доят... Но это от того, что сам парень настолько боязливый, что не может нормально держать отношения с другими. Это происходит исключительно из-за характера человека, но НИКАК не из-за его нации.
Опять таки повторюсь, у нас в универе есть русские ребята, на которых никто косо не посмотрит, не то что "так спортсмены из клуба его направят на другой путь"...
В фанатском клубе "Дикая дивизия" есть около 10 русских ребят, так они одни из активистов ... Ну нет этой проблемы в Дагестане, поймите, НЕТ...