Сообщение из темы: Денис Глухов (Легион) отвечает на вопросы

Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 665
Users Flag!
26.06.2011, 16:16

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Ты молчишь насчёт Рамазана как там? По Германии смело могу сказать,что парень растёт. Единственное с кем он спаринговал это время интересно? Ему пошло на пользу. Мешало ему раньше одно- мало опыта работы первым номером, да и сейчас ещё местами теряется, т.е. захватывает моментом инициативу и... пауза. Тут соперник оживает и всё сначала. Силы у парня достаточно+борцовский опыт он твой пациент, работай технику с ним, там есть над чем... Главное чтобы его техническая зрелость как бойца совпала с возростным пиком его физических возможностей, ставлю на него, надеюсь, что это пошла полоса его побед, пусть темпа не сбавляет. Кстати Мага с пальцами не терялся, соперник хулиганит?-получи! и на судью смотреть не станет... Чего от судей ждать и вежливо на них смотреть...( это я не о твоём судействе). Мага появиться - тащи его в зал!!! P/S mojew peredat ot menya bolwoy privet Denisu gluxovu, ya evo o4en uvajayu(Это тебе Вюсал Байрамов передаёт...) у него завтра защита диплома.
привет.да Рамазан красавец растет не по дням а по часамспаринг-партнерам был его двоюродный брат Мага Шихшабеков))передай ему привет и скажи ,что я его тоже уважаюудачи Вюсалу защитить диплом)

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (27.06.2011)

Время генерации страницы 0.07197 секунды с 16 запросами