Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#8720)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3283
27.06.2011, 01:41

Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь

Один раз после работы начальник проставился. Там дело одно провернули. Я помог толкнуть кое чего за бабки. Ну он паляну накрыл конечно. Вот посидели они пили ну поел так и бутылку напиток такой Эссо . Ну гланул. Потом по домам. Я как пришол так и спать лег. Устал а еще чего то развязло прм с бутылки этой. А подружка звонит звонит я и не слышу. Она ко мне домой и фигак в дверь. Я открываю а она мне сразу капец глаза в туче и мятая морда от падушки. Чё малчишь то а ? Не чего не малчу. Посматрел в мабильнике одни пропущенные. Казел ты вот больше и не кто. Развернулась дверью хлопнула и ушла.
Скатерью дорожка подумал. Три дня малчали. Потом думаю блин виноват же. Сам обещал ей больше нини только с ней . Я виноват. Купил букет роз и на работе так поставил у себя а вечером думаю завезу ей. Все так ах ох капец. Букет цветов. Розы. Кто смеялся кто радовался. Ну дураки канечно смеялись а умные хвалили. Дерик так увидел и рот разинул. Что жениться чтоли собрался. Я не чего не сказал.Потом есть у нас один такой. Подходит ко мне и типа ты дурак чтоли. Я иди как ты отьсюда Леша подальше. Ты сам то хоть помнишь когда цветы последний раз то дарил сваей жене а ? Сам себя то иногда не помнишь кто такой а еще меня стоишь учишь. Иди вон лучше в глотку налей. Потом другой подошол я думаю еще щас начнет другой. По чем цветочки.? Хрена себе думаю Эндрю цветами интересуеться.Ну 3 розы в упаковке 300 рублей отдал. Он а хорошо. Надо тож задарить . Я а кому. Он да так надо.Ну надо так надо. Девушкам всегда приятно получать букет цветов . На следущий день он Лилии тащит .Подарил так и идёт довольный страх прям полны штаны. Я ты че Андрюх.Он так и так. Кабздец Андрюша. Ты хоть знаешь что она замужем то. Ты чего пизданулся чтоли. Ну по нему видно его как будто солнышком ударило в обед под жару такую он и приблудным каким то стал. Ей муж пусть дарит а ты то чего уебан лезишь то. Тот стоит и смотрит на меня. Че говарю. Пиздец деньги в жопу кинул.Сам то знаю что он на последние купилей и не в тему. Вот так думаю. Канечно ей приятното. Она какраз и ищет таких дураков как Андрюха. Канфеточки шоколадки цветочки а спать с мужем. Дибил одним словом. Мне даже жалко его стало. Ну и чего он не хера не понял. Щас опять ей шоколадки таскает и канфетки. На чего то надеяться чтоли. Она ему титьку пощупать то не даст не когда не говаря там еще чего

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Илья К. (01.07.2011), дядя Вова (27.06.2011)

Время генерации страницы 0.08158 секунды с 14 запросами