30.06.2011, 23:15
Фотогалерея судейских записок на
UFC on Versus 4
http://mmaweekly.com/ufc-on-versus-4...the-scorecards
Тито Ортиз: “Я не являюсь ступенью ни для кого”

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито “Хантингтон-Бич Bad Boy” Ортиз (15-8-1), почти наверняка, будет драться за своё будущее в эту субботу, когда встретится с Райаном Бэдером в главном карде UFC 132.
Ортиз не выигрывал с октября 2006 года, после победы в первом раунде техническим нокаутом над Кеном Шемроком, которая и стала его последней победой. С тех пор он набрал мрачный рекорд 0-4-1, но к его оправданию, четыре из этих поединков были против бывших чемпионов, таких как Чак Лидделл, Рашад Эванс, Лиото Мачида, и Форрест Гриффин.
Ортиз написал в своём блоге о предстоящем поединке с Бэдером, и поделился своими мыслями с карьере.
Бэдер, который в последнем бою проиграл Джонсу и уступил ему статус претендента номер один, говорил о желании провести реванш с действующим чемпионом, и рассматривает Ортиза, как первую ступень на пути к этому. Ортиз, в то же время, считает иначе: “я не являюсь ступенью ни для кого”.
Я ничего не имею против Райана Бэдера. Я уважаю его и его мастерство. Я не сомневаюсь, что он однажды выиграет пояс; у него тяжеленные руки, и н мог бы победить досрочно гораздо больше людей, если бы использовал разные удары. У него несколько хороших киков, а его тейкдауны очень хороши. Он очень силён также, но моя сила сейчас именно такова, кокой бы я хотел, чтобы она была, и я буду состязаться с ним в силе, поверьте мне.
Но Бэдер совершил ошибку, сказав, что я ступенька к Джону Джонсу. Я понимаю, почему он сказал так. Когда мне было 28, я тоже чувствовал себя несокрушимым, и я тоже говорил много, что я собираюсь сделать. Но я не являюсь ступенью ни для кого. Ни у кого не будет лёгкого боя против меня, и он совершил ошибку, сказав что я ступень. Может, это было фигуральное высказывание, но даже, если это так, это было немного неуважительно к бывшему чемпиону мира.
Бэдер выйдет на бой, потерпев первое поражение в карьере. Он теперь знает, что это такое, когда твои тейкдауны остановлены. Это проверило его волю, в ту ночь против Джонса, он показал мне, что он паникует, когда не может запугать своей борьбой. Он не сможет запугать меня в воскресенье и его воля снова будет проверена!
Бойцы встретятся в основном карде UFC 132, которое состоится в зале MGM Grand Garden Arena, в Лас-Вегасе, штат Невада.
ufc-world.ru