04.07.2011, 00:30
Сообщение от
Vadim A

обычно в зимнии период клубы пустуют а к концу весны уже непротолкнутся!
Это называется "дуст обыкновенный". Обычно такие спохватываются в мае и спешно бегут "делать кубики", хотя делать их надо было еще как раз с сентября, причем даже не прошлого, а позапрошлого года.
Я не вполне понимаю постановку вопроса насчет пафоса. Могу за себя сказать: последний год в силу большой занятости на разных фронтах не мог ходить в спортзал, в результате подзаплыл. Примерно в апреле решил взяться, не кубов ради, а просто для нормального вида и самочувствия.
Ну и вроде хуже не стало. После тренировки ощущение хорошее, да и вообще нравится. Веса понемножку увеличиваю, опять же спортивный интерес некоторый.
А насчет пафоса - меня куда больше бесят люди, которые закатывают глаза как балерины и говорят: "Не, ну я бы пошел качаться - но нахрена мне этих огромные мышцы как у Катлера?" И не объяснишь людям, что даже если они будут усираться по 5 часов в день, то как Катлер они один хрен не станут, потому что там генетика+анаболики злые.
В-общем, я тренируюсь, потому что мне нравится. Никакие замеры и фотографии не делаю, разве что вес смотрю да записываю рабочие веса. Вроде пафоса в этом немного.