Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#2308)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
06.07.2011, 10:56

Доминик Круз: “Только потому, что мы маленькие парни, это не значит, что мы не можем устроить битву.”
Доминик Круз и Урайа Фабер разожгли пожар в клетке, в главном поединке шоу UFC 132, сражаясь друг с другом, не сбавляя темпа, и не желая уступить ни дюйма

Когда улеглась пыль, после увлекательной рубки, Круз был награждён победой решением- которую присутствующие фаны и многие другие поставили под сомнение, но в действительности, не был бы преступлением, любой результат этого боя, даже ничья, и давая интервью после матча, чемпион пояснил, почему он считает важным доказать, что маленькие парни нужны UFC.

“Я думаю, я и Юрайа установили определённую планку для всех, для легчайшего веса особенно”- сказал Круз. “У нас было, что показать всему миру сегодня- что бойцы легчайшего веса могут возглавлять шоу, что бойцы полулёгкого веса могут возглавлять шоу, и это будет захватывающе. Мы можем конкурировать с тяжеловесами, средним весом, со всеми. То, что мы маленькие парни, не значит, что мы не можем рубиться”.

Можно было подумать, наблюдая за бешеными темпом боя, что оба парня на протяжении всего боя держали в уме, что они находятся в одной лодке, как и Тито Ортиз, сражаясь за свою работу. У обоих бойцов были удачные моменты, и они демонстрировали техническое мастерство в бою, который мгновенно стал классикой титульных боёв, и люди уже требуют продолжения противостояния.

“Такое чувство, что я попал в торнадо, кружащее вещи, комоды и ещё много чего”- сказал Круз с усмешкой. Я не знаю. Моё плечо болит. Моё лицо болит немного. Я не знаю. Я просто вышел туда рубиться, и всё, что я знал, это, если я пропущу удар, я буду продолжать махаться. Не было способа остановить меня. Это единственное, о чём можно думать там.”
ufc-world.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.07.2011), RGXGFX (07.07.2011), Zarik (06.07.2011), puzanchik (08.07.2011), Боб (06.07.2011)

Время генерации страницы 0.14287 секунды с 14 запросами