Сообщение из темы: PRO FC

Старый
  (#1579)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5212
06.07.2011, 16:36

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
А я пришел к боксерам.... хотел ногой - нельзя, локтем - нельзя, хотел бросить - нельзя...... НАХ ЭТОТ БОКС НУЖЕН?
бокс и самбо - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Самбо только недавно стало почти как сумо на фоне более продвинутых товарищей, а было изначально и создавалось как УНИВЕРСАЛЬНОЕ БИ! а не как самобытные броски , ((( блин и надо же ведь так прочно вбили в голову этот глупый постулат...

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Я за модернизацию, но глобальной модернизации не будет. Потому что в этом случае самбо превратится в другой вид спорта - БЖЖ. А смысл превращать самбо в БЖЖ?????????? Кто хочет БЖЖ, тот пусть и занимается БЖЖ.
А смысл в том, что технологии приходят не от нас, и что изначально наша школа могла бы быть сейчас на месте БЖЖ, и что бжж само то не круто, как ты сам говоришь, самбо в бросках круче.. не нужны эти штампы, йопти из серии превратимся в БЖЖ... Я за вот это - Станем более универсальнее!
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
к чему изначально и стремилось самбо, когда его разрабатывали наши знаменитые соотечественники, и в гробу они сейчас переворачиваются от самобытности бросковой техники - последний удел самбо..

Время генерации страницы 0.08737 секунды с 18 запросами