Сообщение из темы: PRO FC

Старый
  (#1643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5390
Users Flag!
06.07.2011, 20:11

Вообще я понимаю позицию Питбуля: самбо - это самбо, кому нравится партер и удушающие - идите в БЖЖ и грэпплинг. Ходишь на бокс, но хочешь ногами махать - иди в кик.

Есть при этом проблема интеграции умений самбо в ММА, но ради этого, я уверен, не будет никто ничего менять. Здесь люди гордые и упертые, и вводить серьезные изменения, потому что "так самбисты будут успешнее выступать в грэпплинге и ММА" никто не будет. Им вполне нормально в пределах своего круга, они не для ММА бойцов выращивают.

Поэтому я хотя бы могу понять позицию Питбуля, и я ее уважаю. Японцы тоже не будут в сумо ничего менять, и им похрен, что их чемпионы недееспособны в ММА и мало кому за пределами Японии интересны.

А вот товарищ Джейн мне непонятно чего хочет. Он просто тупо троллит, не желая признать, что он профан в этом вопросе, съезжает со всех тем, попутно упрекая в этом других, вчера даже пытался в грамматического наци поиграть, но жестко обкакался, допустив детскую ошибку в обвинительной речи. Мне с таким человеком категорически не хочется общаться, но он почему-то липнет ко всем моим словам как банный лист к жопе и прется от того, что он такой крутой правдоруб.

Насчет зарплат борцов: по миллиону баксов получили все олимпийские чемпионы Пекина: полмиллиона от федерации борьбы России, еще полмиллиона от Кадырова, об этом писали много где. Наверняка еще диаспоры подкидывали, как было уже сказано.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Low_kick (07.07.2011), ПИТБУЛЬ (06.07.2011)

Время генерации страницы 0.08520 секунды с 14 запросами