Сообщение из темы: PRO FC

Старый
  (#1677)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6589
Users Flag!
07.07.2011, 09:53

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
кстати как он сейчас? ему вроде деньги собирали
Не в курсе. Надеюсь, что все прошло благополучно.
Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
а по "теме" скажу что я за тех кто считает Вольная борьба+грепплинг лучшая база для ММА, самбо тоже не плохо но грепплинг ИМХО лучше.
-вольник в любом случае лучше борется чем самбист, в куртке ДА самбист предпочтительнее будет но в ММА нет курток,МС по самбо вообще не соперник МС по борьбе
первоначально спор был о том, что лучше в качестве базы для ММА в чистом виде вольная борьба или в чистом виде самбо.
В самбо есть все приемы из вольной борьбы + столько же из дзюдо + болевые на руки и на ноги + умение работать на спине. Минус, применительно для ММА, один - наличие куртки, но этот один минус не перевесит всех плюсов.

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
Я про то, что в разы больше оценка, чем маунт и сайдмаунт.
Маунт и сайд маунт в самбо - это удержания, которые оцениваются 4 балами, но в отличии от БЖЖ и грепплинга с 3-х секундной фиксацией позиции, в самбо надо держать 20 секунд. По идее, это время надо снижать до 3-х , а также снижать оценку, к примеру до 2-х.

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
затаскивание в гард нормул
Я не против затаскивания в гард, но я против ухода в партер без контакта, когда по команде "файт" люди просто садяться на жопу и начинают на жопе ездить по ковру. Стремно смотрится

Время генерации страницы 0.09567 секунды с 16 запросами