08.07.2011, 19:08
Сообщение от
Тёмыч
Сегодня, 10:05
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Мой сын 7 месяцев занимался греко-римской борьбой=по его словам,чуть ли не засыпал на ковре:"мама,мне так там скучно!!!"...и в группе той постепенно остались почти одни восточные ребята...
Хороших тренеров и желания. А ваш сын извините за выражение"косит". У меня у знакомого, сын также говорит то живот болит, то там неинтересно, и.т.д., а потом садится за комп или идёт гулять. Вот и вся арифметика.
Спорт.школа(зал братьев Самургашевых на СЖМ) в которой мой сын занимался греко-римской борьбой считается в городе одной из лучших(=тренера,как я думаю, там тоже достойные).
А вот то,что сын мой не хотел ЭТИМ заниматься - так это ДА!!! Об этом и шла речь!!И мы решили (надеюсь,что правильно) пацана
насильно(без его желания) по греко-римской не тренировать...
Но теперь всё, к счастью, устаканилось: он занимается Б.самбо, и еще как занимается !(дни рождения,гульки с приятелями...дождь-град с горошину =всё ни по чём; сумку на плечо - и на тренировку!!! ни за что на свете тренировку не пропустит!!!)
Да,и потом, если бы Вы внимательно читали мой пост...
Я же писАла: конкуренция в секции жесточайшая(!!!); тот,кто филонит или "косит" или постоянно пропускает тренировки - тот вылетает из секции быстрее собственной тени

Если тренер видит,что парень не выкладывается на тренировках, взамен лентяя тут же приходит новый,более трудолюбивый боец(желающих заниматься очень много!)...
Вот такой "естественный" отбор: и вся арифметика