Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#8764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3290
10.07.2011, 18:45

Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь

Вызывают раз. Иди на крышу лезай там снег надо побросать. А то слишком много вообще .Я что один чтоли буду. Вы чего охренели чтоли вообще. Дерик тебе что то не нравиться чтоли а ? Тогда содись и пиши на бумаге все тваи касяки а я распишусь и посмотрим. Всё понятно. Канечно я и как раз хотел думаю а чего снег то не покидать там ой как много его. Подтекает еще на солнышке. Разминка на воздухе не помешала еще не кому. Взял лопату для приличия. Еще с час наверное походил по комплексу время потянул типа лопату искал. Нашол две штыкавую и совковую. Надо же вид зделать что при делах и в экиперовки. Залазию там пиздец. Март на дворе а так как словно декабрь месяц. Ветер такой что словно цунами и щас здует. И холодно от крыши капец как. А я в красовках. Гляжу двое наших там хреначут. Кто интересно только их послал вместе работать.Они как кошка с собакой. Один Алкаш другой лентяй до невозможности и лодырь.Ну думаю канцерт не за горами. Покидал так маленько. Чёт устал. Прилег на руберойд там солнышком так пригрело егои снег на нем растаял и тепло на нем просто. Прогалина на крыше. Гляжу чет у них напряжёнка какая то. Чет на меня и базарят так. И не хорошо так смотрят на меня. По собачьи как то. Ну думаю повстанцы наверное. И ко мне так подходят и наехали прям. Разговор он и сразу даже и не хотел идти а тут еще правду начали искать что да как и как так можно. Я им обьяснил как можно и нужно было. В то время когда они пили я занимался а сейчас вот пожалуйста. Кто сильнее тот и прав. Так что после пару сальтов в снег они всё поняли кто на крыше хозяин и царь горы.
А за если челобитную напишут на меня то им это плохо очень кончиться. Начальник в такую стужу не как на крышу не полезет а вся правда только из них если чего. Так что кто работает а кто семечки на солнышке лежит поплевывает и смотрит как процес чистки крыши от снега идет. Камандиры ведь тоже нужны. Те кидали кидали потом чего то нке пошло у них.Стали разбираться уже кто из них главнее и кто больше кидает а кто сачкует. И понеслась. Один одному прям по шапке череном как даст. У того как бошка вмсте с шапкой бобровой не улетела я так и не понял. Но то что он черен сломал об неё это капец. Вот удар так удар. Прям как в крикет всю жизнь играл. Я в клёк только играл. Тот после небольшого ногдауна стал показывать такие приему что прям ушу сань да или встиле щас уебу тем что под рукой. Я и сам стал бояться уже. Щас как ломик схватит и капец хоть с крыши прыгай а это очень высоко.
Там прям Мортал Комбат начался. Морды набили они друг другу в очередной раз а толку то. Я сижу слежу за ними. Работать то надо. План то кто выполнять будит. Они меня с и раньше боялись и всегда как увидят меня разбегаются и убегают к себе в каморку. Снег тогда всю неделю чистили мы вернее да мы. А кто то семечки грыз

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TSGIGOR (10.07.2011), voltage (10.07.2011), Боб (10.07.2011)

Время генерации страницы 0.08634 секунды с 14 запросами
Loading...