Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#8765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3286
10.07.2011, 19:11

Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь
В камандировку один раз отправляли трассу делать. Так по бабкам киданули. Кароче очень весело вышло. Ну я то не когда в накладе не буду. Я и так зароботал там на халяву пошабашил и еще тример схватил за долги в сваё хозяйство. В деревне на даче само то.Давно хотел приобрести травку косить с сорняками.
В честь долга взял хотя подумали пропили там и украли пока черт знает чем там занимались некоторые.
Тут начальник позвал говарит бля мужики. Надо сделать. Соревнования на носу .Каждый будит нас тыкать и искать повод чтоб обосрать. И по груди так кулаком как ему жить тяжело. Ну эт пусть лапшу себе канечно вешает на уши и лекции расказывает. Я то знаю его на зубок уже как больно ему не опохмелившись. Тем более разит от него как от пивной бочки. Мог бы Дирол или Орбит пожевать а тут как на митинге орет стоит доказывает. План работы раскидал. Мне типа опять касить. Я а чем касить то. Потом после моего еще покупали один так Гена заводилку вырвал у неё. Силы наверное много почувствовал в себе и вырвал чуть ли не с корнем заводок. Пока в ремонте лежала её спиздил кто то. А тут иди в машину. Там ох чего. Техника тебя любит с самого тваего рождения..Ну да канечно. С мотоциклом в одной кравати сплю. Подсказал юОн как то по пьяне мне высказал так. Там новый тример или касилка газона. 25 000.
На спину одеваеться как бачок жуков морит. Три лошадки в ней. Красота. Хуярит так что как словно дури в ней и всё что попало. Как комбаин кукурузу хуячит.Думаю если вот по бабкам опять кинут то такой аппарат мне не помешает еще.Пока всё норм но стоит только кинуть то он уплыёт в хорошие руки.Тем более алкаши одни.Там спиздить и оставить не убранным инвентарь как в туалет сходить

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TSGIGOR (10.07.2011), voltage (10.07.2011), Боб (10.07.2011)

Время генерации страницы 0.07764 секунды с 14 запросами