25-летний чемпион WBA в легком весе Брэндон Риос, в минувшую суботу в зрелищном бою нокаутировавший Урбано Антильона, высказал большую заинтересованность в словах генерального директора Top Rank и своего промоутера Боба Арума, о возможном поединке против суперзвезды мирового бокса Мэнни Пакьяо. «Через год или два я бы поставил его в с Мэнни Пакьяо, — сказал после боя Риоса и Антильона Арум. — Я думаю, что он именно тот парень, который может соответствовать скорости и силе Мэнни . Риос очень храбр и силен. Я думаю, что их бой был бы очень конкурентоспособным».
Сам Риос уже рассматривает возможность своего перехода в первый полусредний вес, где хочет провести бои против признанных имен и чемпионов этого веса. Если же Арум планирует свести его с Пакьяо, то, по словам Риоса, он готов к бою. «Если Боб Арум считает, что я могу драться с Паккьяо — это хорошо, так как он знает этот бизнес лучше, чем кто-либо другой, — цитирует Риоса BoxingScene.com. — Он знает, что он говорит, и я буду готов. Мои выступления будет только лучше».
http://allboxing.ru/