Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

Старый
  (#6188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5406
Users Flag!
15.07.2011, 13:57

Не, ну кстати не такой уж прямо плохой состав у бразильцев. Силва и Нето даже уже успели по голове в UFC получить. Нормальные крепкие середнячки, коих в Бразилии десятки, а то и сотни. Вопрос в том, во сколько денег они обошлись организаторам, но с деньгами там вроде как все ОК, тем более что Путина с Медведевым аж обещали гостями.

Вот это, конечно, мощь

Цитата
Встреча сборных команд России и Бразилии - это не только встреча между сильнейшими бойцами современности, но и новый виток противостояния ведущих мировых школ единоборств – школы российского самбо и бразильского джиу-джитсу.
Насколько я знаю, кое-где до сих пор писают кипятком от одного абзаца о том, что М-1 - одна из лучших организаций в мире. Внимание, вопрос: будут ли точно так же писать от "сильнейших бойцов современности"?

Ответ: не будут. По одной простой причине: матчмейкером турнира является Алексей Жернаков, а на турнире выступают его ребята. Поэтому любые попытки пошутить на эту тему будут встречать известно где если на бан, то жесткое гнобление. Вот такая вот непредвзятость. Причем и к Леше, и к его подопечным я очень даже хорошо отношусь и желаю им только победы, просто пример того, как кто-то оказывается Юпитером, а кто-то - быком, когда очень надо.

Про противостояние самбо и БЖЖ на этом фоне даже как-то и неинтересно говорить. Крутые самбисты Сарнавский, Шлеменко и Гришин, которые воспитаны в системе "Самбо-70" с младых лет наверняка не опозорят родную школу

Cказал(и) cпасибо:
michaell (15.07.2011)

Время генерации страницы 0.07379 секунды с 14 запросами