Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

Старый
  (#6210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4575
Users Flag!
15.07.2011, 15:20

brmc, вот не нужно. Я кроме последнего челленджа не обосрал ( и поделом ) ни одного турнира. Про питерский челлендж - вообще был в восторге , поройся в комментах, если конечно хочешь найти опровержение своим гневным высерам-нападкам на меня словам.
Про " дагов и чеченцев " ..ну ты просто меня достал,честно. Если помнишь, я утверждал, что без слаянских бойцов у М-1 не будет успеха на ТВ . Считаю так и сейчас.

Про славянские фамилии и САМБО 70: я занимался самбо, мне это интересно. Что не так ? А то что меня радует обилие славянских фамилий - это не постыдно. Это преступление ?

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
лепить про то, что чем больше организаций, тем лучше, как будто я что-то об этом говорил вообще или спорил с этим.
- я не утверждал,что ты это говорил. Не нужно выдумывать. Хотя это действительно плюс для зрителя.
У меня были претензии по двум вопросам: 1) Участники этого турнира - не сильнейшие бойцы современности
Это бред. Согласен.

Трое из пяти не имеют никакого отношения ни к самбо, ни к "Самбо-70".
Это не важно. Пускай развиваются.

ПС : Не нужно истерик и приписок. Твоя тактика такова - приписать мне какую нибудь хуйню и с блеском ее разнести в пух и прах.

ПС2:Что такое дислексия ? Я по образованию инженер-строитель

Время генерации страницы 0.08275 секунды с 16 запросами