Сообщение из темы: UFC Undisputed 3 [Xbox360, PS3]

Старый
  (#27)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
21.07.2011, 11:40

Сообщение от BRYAN Посмотреть сообщение
читерский ии?
единственное что не могу зделать с ии,это зделать ему залом хотя в этом я всегда был плох
Ну а уйти от его сабмишенов и это при моей submission defence 98, да еще порой при практически полной моей стамине? Ну а про то как самому сделать ему submission я и вовсе молчу, даже не качал submission offence, потому как не узрел смысла - на кой хрен мне делать ему залом только после того как я его в ground and pound уже практически забил, только для красоты? Уж лучше еще пару раз стукнуть и стопроцентно получить TKO, чем выполнять сабмишен, который не на сто процентов даже в данной ситуации пройдет. Или может скажешь как ботов в муай тай клинче удержать? Они, начиная с уровня advanced выходят оттуда мгновенно. Для сравнения, чтобы не быть голословным, возьми Грифина против Андерсона Силвы и попробуй из его муай тай клинча выйти, замучаешься. Далее поменяй их местами и теперь наоборот, попробуй в муай тай клинче Грифина забить. У меня ни то ни другое не получалось. Может я конечно не сильный игрок, но тогда опиши подробно как ты этого добьешься, если вообще сможешь добиться.

Время генерации страницы 0.08639 секунды с 14 запросами