21.07.2011, 12:28
Я знаю, что здесь есть извращенцы, которые хотят увидеть как вырывают зуб Патрику Барри.
http://ironforgesiron.com/2011/07/vi...teeth-removed/
Прошел ведь довольно крупный для Бразилии
Fight Club 1
В турнире-четверке в легком весе Хернани Перпетуо (12-3, фото) из Nova Uniao выиграл скучными сплитами зато у ветеранов Даниэля Акасио и Эдиберто "Крокота" де Оливейры. Рефери кстати был Артур Мариано, который побеждал здоровой сечкой Вандерлея в прошлом веке. Перпетуо был одной большой сечкой. В финале бй останавливали 6 раз, чтобы проверить рассечения, да и между раундами вазелинили во всю.
Победитель получил 3200 баксов, финалист (Крокота) 1500 баксов. Остальные возможно ничего.
Там же Гловер Тейшейра (13-2) забил во втором раунде полностью неготового Марсио де Круза (7-3). Непонятно, почему они оба не подписаны крупными организациями. Тейшейра превосходил в ударке, да и в партере он неплох (черный пояс в БЖЖ и 4 место на ADCC). Тейшейра женат на американке, так что скоро получит гинкард и отправится в США.
Там же Дельсон Хелено (22-5) победил решение Юю Ширая (29-28, 29-28, 29-29)
Ронис Торрес (19-4) порвал Эдуардо Пачу (12-5), поймав ударника на армбар за 3 минуты.
После боя Торрес сказал: "
ЮФС сказала, чтобы я завершил 4 боя досрочно, чтобы смог вернуться. Это уже 5-я победа подряд в первом раунде."