03.08.2011, 10:13
Крайне неприятно, что два российский бойца поливают друг друга грязью. Никогда не воспринимал заявления АЕ о своей непобедимости всерьез. Уже даже как то не обращаешь на это внимание, особенно после последнего поражения. Хочется пожелать АЕ выйти хоть на какой то средний уровень сейчас, я не говорю даже о организациях вроде Strikeforce UFC или Bellator, хоть бы на KSW или Titan-е выступил.
Но вот Харитонов реально удивил со знаком минус. Даже если что-то из того, что он пишет о АЕ правда, как можно такую информацию сливать в прессу?
Я слышал о том, что Харитонов разошелся с ФЕ еще во времена Pride, но не знал деталей. Сейчас же, после такого спама от Харитонова, становится более менее понятно, почему он мог разойтись с Федором. И АЕ и Харитонов по трэшу который они несут в прессе лично для меня стали одного поля ягодами (не говорю о текущих боевых заслугах, тут нечего пока обсуждать). Поэтому, если такое же общение у них было во времена, когда они были в одной команде, ежику понятно, что Федор принял сторону брата, как могло быть иначе?
Последний раз редактировалось agvolk; 03.08.2011 в 11:57.
|