08.08.2011, 22:24
Сообщение от
Timur-K
Вообще ребята, я удивляюсь на некоторых из вас.
Я понимаю, когда Финкельштейн, который рождён для того, чтобы засрать карьеру легенде ради собственной прибыли, несёт херню про "конкурентноспособного" Рендлмэна. Но вы-то почему всерьёз обсуждаете альтернативных мешков типа Мирко, Монсона, Пудзяна и Гурама?
Неужели мне одному кажется, что допустить бой Фёдор-Мешок НЕЛЬЗЯ НИКАК? Будет гораздо лучше, если Фёдор либо ещё раз проиграет топу, либо уйдёт из спорта навсегда, ведь нельзя же человеку, которого ещё 2 года назад классифицировали как лучшего p4p-бойца, выходить против - при всём уважении - спортсмена уровня Монсона и Гурама?
Ребята, вы чё совсем?
Бойцы зарабатывают популярность комбинацией побед, манеры ведения боя и своим поведением. Заработав популярность, они превращают её в деньги, с помощью менеджеров. Фёдор был на пике популярности, и в интересах М-1( и Фёдора в материальном плане) было эту популярность поддерживать. Если бы Фёдор пошёл в ЮФЦ, то у М-1 рычагов влияния на карьеру Фёдора не оставалось бы особенно, и если бы Фёдор продолжал побеждать, то ЮФЦ его бы всё равно взяла б к себе с распростёртыми обьятьями, когда М-1 захотела бы. Так что я бы не сказал, что Финкельштейн карьеру Фёдора загубил. Вполне возможно, что он её продлил, и вполне возжно, что Фёдор при этом заработал очень приличные деньги, при этом поддерживая образ жизни, который он хотел.
Сейчас если Фёдор остаётся, то ему нужно набрать пару попед над именитыми бойцами, ибо популярность у него осталась, рекорд хороший, но 3 последних поражения уменьшают его продаваемость. Так чот Финкельштейн вполне логично всё сказал: они хотят, чотбы Фёдор выиграл в России, потом в Японии, а потом он опять будет представлять интерес очередным новым конкурентам ЮФЦ.