Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

Старый
  (#6841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5406
Users Flag!
09.08.2011, 18:36

michaell, ну плюс еще и на спонсорах заработали они не так мало, насколько мне известно. А тренировки в США получилось провести прямо перед финалом, то есть наверняка хотя на авиабилетах сэкономили.

Причем я абсолютно никого не осуждаю, каждый работает так, как может. Приносит это свои плоды - ну и хорошо. Вопрос в том, что менеджер в понятии многих - это ханыга-рабовладелец типа Дона Кинга, который ставит бойцов с кем хочет и когда хочет, обирает их до нитки, а потом выкидывает.

На деле же в большинстве случаев это взаимовыгодное сотрудничество, причем главным зачастую является именно боец, недаром в последнее время стало все больше случаев уходов довольно известных бойцов от менеджеров, потому что им что-то не нравится или они хотят другого развития.

И потому идеи насчет того, что Вадим может Федора как пацана закинуть в самолет и сказать: "Плевать мне, с кем ты хочешь тренироваться - ты летишь в Америку на два месяца и ниибет!" - это крайне наивно, если не сказать хуже.

Кстати, забавно, что те люди, которые наезжают на Федора известно где, преклоняются перед Шлеменко, хотя я не сказал бы, что полусредневес Корешков и легковес Сарнавский в "Сатурне" ему могут помочь больше, чем Федору - Гришин и Сидельников.

Время генерации страницы 0.06505 секунды с 14 запросами