Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

Старый
  (#7059)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5408
Users Flag!
15.08.2011, 12:01

Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
А зря , он бы всю правду матку раскрыл -кто, когда и сколько раз )))
Ну тебе лучше знать.

Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
Нет ,желание возникает от их постоянного Пи......
А ты когда кино смотришь ,оно плохое , ты начиная ругать режиссёра с актёрами ,вспоминаешь свои оскары и роли в блокбастерах ?
Это съезд на столь любимое "сначала добейся"? Мне, в принципе, без разницы, как и кого оценили. Я просто не понимаю желание некоторых людей не просто поругаться на кого-то, а реально навалить говна с горкой, вспомнив абсолютно все известные им ругательные эпитеты.

Тут та же история, как с теми, кто Федора нынешнего называет мешком. Это элементарное неуважение, которое показывает прежде всего уровень обсирающего, а не обсираемого. Мне сложно говорить о том, какие методики применяет Воронов, я ни разу не был в Осколе. То, что после очередного поражения практически ничего не меняется - это плохо, поражение - это однозначный индикатор того, что были сделаны ошибки.

Но назвать лохом человека, который с самого начала был тренером лучшего тяжа в истории - это для меня однозначный перебор. Это отсутствие элементарного уважения к человеку, который что-то в жизни все же сделал.

Cказал(и) cпасибо:
Droonimus (15.08.2011)

Время генерации страницы 0.41564 секунды с 16 запросами