Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7642
Users Flag!
19.08.2011, 14:37

Вот фиг знает...
У меня вчера примерно такого же плана несерьезный случай был. Трое пьяных англичан на Армин Ван Бюрене толкались с немаленькой амплитудой, обливались водой, и все вроде бы ничего, но это происходило в непосредственной близости от меня и моей девушки. Один был агрессивный, но дохлый, другой очень высокий, выше меня на голову, и кил 95-100, но нетренированный абсолютно, просто длинные конечности, третий - довольно большой качок, очень широкий и ростом на полголовы пониже меня. В общем, долго ли коротко - но качка пришлось в шутку придушить, ибо было очень удобно по росту, притом закончилось все тихо-мирно - объятиями, извинениями и они свалили (правда, потом охрана дохлого-агрессивного впятером утихомиривали, не знаю, под чем он там был....ну и охрана соответствующая...) Вот думаю - если б народ бы сразу не врубил, что да как, и полез бы буром, по алкоголю, пришлось это было бы все делать жестко и навзничь (и не факт, что вышло бы в мою пользу, любая драка есть большая лотерея, хотя правое дело было бы за мной - плюс я был практически трезв), а ещё у меня в кармане был Boker реально могло все закончиться плачевно.....из-за ХРЕНИ...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (19.08.2011), lavelle_v.2 (19.08.2011)

Время генерации страницы 0.07354 секунды с 14 запросами