19.08.2011, 15:54
Ни разу в зале не позволил себе работать неаккуратно против новичков. Тоже самое на улице, я десять тысяч раз подумаю, и ни разу не позволял включиться по максимуму в тех случаях когда для меня и для моих близких ситуация не представляет никакой опасности. Единственное что может меня вывести на полные обороты - это реальная угроза, ( простым словами если с тобой бьются не на жизнь, есть угроза близким)
То что написано в новостях, - это обычные галимые понты. Человек, которые не умеет себя сдерживать - отморозок, а чемпион мира по Самбо - мудак.
Я смотрел интервью предыдущее, где Расул был преподнесен как рубаха парень, просточок и доброта душевная. Ему был задан вопрос про улицу, где как раз он и отвечал, что на улице ни с кем не конфликтует, ибо знает что в руках его боевое оружие. Верить таким интервью и прочим пиар инструментам ясно, не вариант.
Желаю в этом деле справедливого расследования и справедливого наказания, с учетом всех обстоятельств дела. Сам же боец Расул сильно пал в моих глазах, я вычеркиваю его из своего списка
|