Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3713
Users Flag!
19.08.2011, 17:03

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
мы не знакомы со статистикой в её полном объёме и судим по делам резонансным как сейчас модно говорить. А так как Лимон написал про скольких Ивановых, Петровых, Сидоровых мы ПРОСТО НЕ ЗНАЕМ?
Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
мы не знакомы со статистикой в её полном объёме и судим по делам резонансным как сейчас модно говорить. А так как Лимон написал про скольких Ивановых, Петровых, Сидоровых мы ПРОСТО НЕ ЗНАЕМ?
ну тут ты прав, русские не меньше такого творят, я с тобой полностью согласен.
но есть одно важное отличие между южными гражданами и русскими.
я вот его вижу отчетливо ,не знаю как остальные.
это уровень агрессии.
так вот он разный.
у русских значительно ниже.
я конечно по себе сужу, но меня надо вывести из себя, чтоб я начал калечить человека. причем постараться надо еще вывести.
а южные граждане, однозначно намного агрессивнее настроены, такое ощущение, что они ищут повода.
мало того, они не ищут какой-то честной дораки один на один, если так можно выразиться.
а в основном это несколько на одного, нож, травмат.
я не вижу в этих деяния никакой доблести и честности.
это даже не по-мужски.
это подлые дела, нехорошие.
более того, я тебе скажу, что если южный гражданин видит что он слабее, он тут же расплывается в улыбке, тянет руку пожать, похлопывает по плечу, если позволят и как мантру произности слово "брат". А вот если видит свое превосходство или компания, то слово "брат" не произносится, улыбка не появляется и хорошего не жди.
Подлого много в таких поступках, вот я к чему.
Нет ничего мужского в них.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (20.08.2011), GowGow (19.08.2011), Zarik (19.08.2011), jane66 (19.08.2011), shahriyar89 (17.06.2012), Фантина (20.08.2011), свой (19.08.2011), суслик (19.08.2011)

Время генерации страницы 0.08164 секунды с 20 запросами