Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4154
19.08.2011, 21:20

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
AA, я просто проецирую ситуацию на себя. Если бы к моей жене какой-то 19-летний дуст пристал, да еще и не среагировал бы на сигнал отвалить, то вполне мог бы и по соплям получить. А вот если бы я прикинулся самодостаточным и встал в сторонку, то наверняка бы ненавидел себя бы потом до конца жизни.
Я тоже ляпнул бы, если бы на моих глазах кто-то приставал к моей жене и при этом дерзил мне и многие бы ляпнули. Несчасный случай, от этого не застрахован никто.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Единственная проблема - у меня нет силы профбойца, хотя я не самый мелкий человек, и при некоторых обстоятельствах может и мог бы так же случайно кого-то убить. Я не могу сказать, насколько сложно ее соразмерить или сдержаться, когда кто-то доебался. Но если бы я бил кого-то, то наверняка ничего бы там не замерял, как бы его лишь слегка повредить.
Мирзаев же кстати не большого веса и если верить тому что пишут, то парень при падении еще и ударился головой. То же самое могло произойти, если бы Мирзаев его просто толкнул и парень так же ударился бы головой.

Время генерации страницы 0.07169 секунды с 16 запросами