Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3880
Users Flag!
20.08.2011, 03:05

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Конечно в данную ситуацию я вовлечён чисто как кавказец и это накладывает отпечаток на мои сообщения, но тем не менее если ты проследишь мои мысли во всех моих сообщениях, то поймешь, что я стараюсь быть объективным и занял сторону смягчения обвинения Мирзаеву в первую очередь в противовес призывам к жёсткости (заметь не законности а жёсткости) во вторую из соображений того что теперь судьям легче обвинить не виновного кавказца под давлением общественности чем оправдать его (заметь я не имею ввиду данный случай)
извини, Зарик, но я вижу проблему срача на форумах и не только на них как раз в том, что кавказцы всегда пытаются оправдать своих. Ищут оправдания, смягчения (не так посмотрел, меньше ростом,сказал что-то плохое) и т.д. Получается что-то вроде:да, виноват, надо наказать, но...Для чего это делается, если мы все равно не знаем всей правды? Для чего додумывать ситуацию?
Ты можешь мне не верить, но если б сделал это русский боец, я был бы такого же мнения, как сейчас и не защищал бы его. Потому что для меня в преступлении "бытовом" нет разницы, какой убийца национальности. И я не буду придумывать "смягчающие факторы"лишь из-за того, что он такой же, как я, национальности. А кавказцы будут.И получается: "по закону то надо, но парень то сам...." И именно это мне не нравится.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (20.08.2011), BATMAN (21.08.2011), No Remorse (20.08.2011), jane66 (20.08.2011), Дирижер (20.08.2011)

Время генерации страницы 0.08306 секунды с 16 запросами