21.08.2011, 02:03
Сообщение от
Slasha
А вот, может быть, если бы ты мне сказал, какая у них твоих нормальных профессия - может и уловил бе некую логическую связь...
Хари безбашенный тип, подобные драки устраивал и на ринге.
Рэмпейдж особым умом и приличным поведением тоже не отличается - особенно тем говном, которое периодически льется у него изо рта о других бойцах.
Что касается Оверимов - единственный инцидент, о котором я слышал, был тот с Валентайном, когда у них возник конфликт с четырьмя или пятью охранниками из клуба.
Причем везде говорилось о том, что это была самозащита.
А тут, конечно, пацан подьехал с игрушечной машинкой. Алистер бы его точно, сразу коленом в подбородок, с размаху. Не сомневаюсь.
То есть ты судишь людей и понимаешь их поступки по их профессиям?Ладно,генеральный директор ресторана,художник аниматор,человек работающий в банке с кредитами(не знаю как точно называется его профессия) Это те люди которых я сам лично знаю
Короче Бадр Хари,Рэмп,и братья Оверимы это для тебя быдло,или то что Хари безбашенный,Рэмп особым умом не владает а братья Оверимы просто защищались лишает их быть нагредны званием быдло?Самозащита или нет это неизвестно,ты там не был ,охрана к ним пристать просто так не может же
Или для тебя быдло только те кто первый начинает драку?