Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#755)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1132
21.08.2011, 02:48

Сообщение от Wallace Посмотреть сообщение
Что значит так ведут себя?Это жизненая ситуация.Я не знаю сколько,не спрашивал,просто были ситуация где первый удар наносили они,то есть начинали,но при этом сам конфликт произошел не по их вине,как пытались успокоить сначала,но когда слова доходили слишком далеко
Так ты вообще знаешь о каких-то конкретных примерах? Или все это так, абстрактно?

Удар Алистара Оверима я думаю потяжелее будет чем у Расула,то что случилось был несчастный случай,Оверима судили бы если бы умер кто то.Да и Алистар рассказывал в интервью что он в дестве много дрался
Если бы кто умер, то это превратилось бы из самообороны в нападение?
А если бы Агафонов выжил и подал заявление, то действия Мирзаева превратились бы в самооборону? В ответ на нападение игрушечной машинки, да?

Вот видишь,ты не говоришь что Хари и Рэмп быдло,тебе не хочется так говорить а в жизни эти ребята я думаю очень наглые и дерзкие,не со всеми конечно,но сто процентов бывают дни когда они отрываются,Рэмп иногда очень забавен,шутит и т.д.

Бадр по интервью очень даже нормальный человек,ты наверное видел интервью Рэмпа с Ариэль Хелвани,как он с ним общается ,не считая его за мужика можно сказать,опуская его,иногда пощечену даст а иногда просто приложит руки к шеи,но ты не говоришь что он быдло
Я считаю Рэмпа недалеким. Да, он наглый, дерзкий, неумный, говорит гадости (которые некоторые считают очень смешными).
Я считаю таких, как Хари, Дейли и Мирзаев, подлецами.

Скажем так: для меня назвать спортсмена быдлом - это оскорбление, которое лично я позволять себе не хочу.

Время генерации страницы 0.09140 секунды с 16 запросами