Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#759)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1132
21.08.2011, 02:57

Сообщение от Ждамар Посмотреть сообщение
Slasha,
Хамство очень трудно излечимая болезнь и, к сожалению, уговорами оно не лечится, тем более, когда хам - взрослый сложившийся человек. Зато хамы очень четко понимают силу, и в следующий раз, нарвавшись один, 100 раз подумают, прежде чем что либо сказать или сделать (а вдруг снова попадется такой вот грубый и неинтеллигентный?)
Ты считаешь, что единственное эффективное оружие против хамства - сила.
Ради бога, у каждого свой жизненный опыт. Дерьма-то ты сто процентов насмотрелся достаточно, больше, чем среднестатистический персонаж.

Сообщение от Ждамар Посмотреть сообщение
А твоя позиция стоять в стороне лишь бы не тронули тебя. Ты даже, походу, допустишь хамство в отношении своих близких, потому как если ударишь "....это уже не самооборона..."
О, снова пошло личное.
Конечно, допущу хамство по отношению близких, и вообще - сразу приду домой и стукну старушку мать, лишь бы не нахамила.

Слушай, а может вообще надо всех кого ни попадя бить?
На всякий случай, чтобы хамство искоренить как явление?
То-то жить на Руси хорошо будет.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Слушай, а ты не из-за этого в милицию пошел? Хамство-то искоренять?
А то единственные два полицейских, которых я знаю, были из моего года выпуска в старших классах, причем оба подвергались "хамству" от одноклассников на переменках.
Причем, что характерно, они это решили уже в армии - оба, как только их взяли, пошли в военную полицию, один стал тюремщиком.

Время генерации страницы 0.15748 секунды с 16 запросами