Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
21.08.2011, 10:58

Что-то в теме уже либо нацмотивы понеслись, либо, как в случае соSlasha, откровенное морализаторство, граничащее с лицемерием.

За последние 9 лет мне в конфликты на улице приходилось вступать крайне редко, но даже если я "потерял хватку" в этом деле, то мне все равно смешны эти разговоры мастера Йода: "Разговор стремный лишь словом разрули, коль не умеешь, но чемпион ты - чемпионом не будь, вязанием займись".

За свою жизнь такие вещи доводилось слушать, конечно, но лишь один человек на моей памяти решил проверить свои Богом данные способности психолога. Когда я жил в Волгограде, то он долго убежал меня, что можно хоть десяток гопарей остановить правильным словом, если они хотят тебе открутить голову, и в подтверждение теории ходил по ночи мимо притонов всяких. Ненадолго его хватило - вскоре нашли в злачном месте с красивой круглой дыркой в голове (в то время у местных в моде было ношение молотков с собой), и после этого зарекся умные беседы вести.

В десятый раз говорю: никого я не выгораживаю, сколько получит - столько и получит, а получить должен обязательно, главное - чтобы все по справедливости. Но только не нужно этого морализаторства насчет того, как легко 66-килограммовый парень может всех словами раскидать.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (21.08.2011), kickboxig05 (21.08.2011), Ждамар (21.08.2011), вадик (22.08.2011)

Время генерации страницы 0.10446 секунды с 14 запросами