Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#1099)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5408
Users Flag!
22.08.2011, 16:22

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Слушай, ну ты уже мягко говоря передёргиваешь: стритрейсеры уже теперь какие-то "крутые" якобы "могли подсобить в драках".. С чего стритрейсеры-то крутые? Это даже не байкеры, чтобы в драку лезть.. Это уж не говоря о том, что нет никаких подтверждений, что Агнафонов вообще в драках когда-либо участвовал...

Во-вторых, с чего ты взял ,что он к "чьей-то девушке" вообще полез, а не воспринимал её как "свободную"??

В-третьих, ну не надо теперь исходя из того что Мирзаев невысокого роста и некрупного веса представлять дело так, что он выглядел "лёгкой жертвой"... Мелкий даг или крупный, докапываться до него просто так дело небезопасное по определению: большинство московских дагов "заводятся с полоборота" - а ножи и травматы никто не отменял...
Ну так вот ты сам же и начинаешь версию на версии строить без фактов. Я сказал, что друзья наверняка непростые, потому что обычно стритрейсеры - это люди, у которых есть хотя бы на хорошую машину деньги. Но может они и бомжи какие, я не спорил с этим.

Девушку он вполне мог воспринимать изначально как свободную, но когда к нему полез Мирзаев, то он не особо попытался откатить, хотя наверняка догадался, что не все так просто. И ты же сам говоришь, что просто так к дагам один на один не полезут, потому что мало ли что за пазухой. Если лез - значит наверняка знал, что кто-то за ним стоит.

Но это все версии, версии... Ни ты, ни я ничего не знаем.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (22.08.2011), Ждамар (23.08.2011)

Время генерации страницы 0.07043 секунды с 14 запросами