Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#1197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 49
22.08.2011, 19:18

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
посмотрел немного передачу с малаховымпротивно.........сидит это толстый эрик сам знаменитый быдлан и дол"еб еще тот и рассуждает о справедливости ффу бля..... сидит жирик и говорит что там дерутся вообще без правил и для чего и кому нужен этот спорт............чуть ли не нелюдями обзывают спортсменов, хрюнов промоутер поветкина и лебедева лицемерит и льет грязь на мма не стесняясь, типа там нет абсолютно никаких правил одни звери дерутся чтоб убить друг друга ...........ни разу никто не сказал смешанные единоборства или мма а тока бои без правил, шабаш какой то непонятный происходит каждый хочет засветиться в телевизоре неважно каким образом, даже на смерти человека пиарятся не стеснясьпротивно и тошно стало.....да многих сидящих в зале помоему надо изолировать от общества! вместе с малаховым пусть в дурку идут стройными рядами....мразота одна собралась и пляшут на костях
Такие же впечатления от передачи. Хрюнов меня вообще своими словами ошарашил. Раньше я к нему относился никак, а с сегодняшнего дня я его презираю.

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (22.08.2011)

Время генерации страницы 0.07513 секунды с 16 запросами