23.08.2011, 13:23
Вчера смотрел два шоу подряд, в первом была Мать Мирзаева, жалко её, во втором Родители Ивана их ещё более жалко, очень достойные люди, это шоу им при их огромном горе нахрен не нужно было, посадили их и стали по сути дела глумиться, орут кричат каждый свое гнёт, по большому счёту из наших никто даже поддержки не выразил, один только Американец Теди Атлас сказал что его молитвы сегодня за них и Мать Ивана качнула в его сторону голову. Когда стали говорить, что Мирзаев Кавказец, Мать Ивана сказала какой он Кавказец, он убийца, в понятиях Родителей Ивана Кавказец это достойный человек, а Мирзаев убийца. Я лично считаю что всё, что говорят плохое про Ивана не правда, у таких родителей не мог быть плохой сын, ещё дочь у них тоже очень хорошая, друзья нормальные причём не только Русские. А Мирзаев реально убийца и отморозок ему мало было того , что он машинку сломал, так он ещё и ударил. Заметьте не Иван полез драться после машинки к низкому Мирзаеву, а Мирзаев-ушлёпок зная свои силы полез к Ивану. Я надеюсь, что Мирзаеву дадут большой срок чтоб он был изолирован от нормальных людей, и это будет по настоящему справедливо.
|