Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#1932)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 43
25.08.2011, 10:58

Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
Да нет, свое он получит, с этим даже при всем различии мнений никто не спорит. Просто это "свое" может быть всего до 2 лет...
Два года+отпечаток на всю жизнь-это и немало.Но если бы себя поставить на место родителей Агафонова-то такой срок,а тем более условный, мог бы подтолкнуть на умышленные противоправные действия.Вполне осознанные,месть короче.Поэтому и суд, ирассматривать должны без эмоций.Я ,в общем, вижу убийство по неосторожности.Да был один удар.Наверняка сейчас Расул видит много вариантов без удара.Но все мы когда-то дрались и не всегда в безвыходных ситуациях.Он решил остудить пацана, показать его место.Я таких же габаритов-поэтому таскание за уши,лящи и т.д.-это не способ остановить, а скорее дать разгореться конфликту.Вответ можно получить ,например,удар в пах и прыжок на спину "мальчика" в 90кг.Потом заголовки:"19-летний студент сломал карьеру и позвоночник 3-х кратному чемпиону по боям без правил".Это же не был поединок в "Клубе благородных джентльменов", а в обычном клубе, без весовых категорий и правил, драка на улице.То что случилось-трагическое стечение обстоятельств, и наказание будет...Вопрос какое?С точки зрения родителей-любого будет мало.Лично с моей -года 2+отчисление 25-30% от дохода родителям пожизненно.Может быть это кто-то посчитает циничным,извините.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (25.08.2011), Илья К. (25.08.2011), суслик (25.08.2011)

Время генерации страницы 0.06617 секунды с 16 запросами