26.08.2011, 10:54
Сообщение от
Раздолбай

То есть ты подтверждаешь, что не оговорился, что ставил знак равенства между защитой женщины и защитой себя и «своих прав на нее». Я тебе советовать не буду, но вообще то есть и другой подход. Выбирать женщину тщательнее, а не караулить ее ежеминутно.
Выбирать тщательней это как? Вот если бы она ответила взаимностью на заигрывания постороннего мужчины, то да можно было бы сказать, что выбор был не верным. А так она "отшила" его значит с моралью у неё всё ок.
Или может тщательней - это пострашней что бы к ней вообще на фиг никто не подошёл?
А если Иван действительно сказал Расулу - "надо будет и тебя сниму" то дело возможно и не в девушке уже. (Но это если версия правдива конечно)

Он же не гей что бы его снимать?
Кстарти чисто гипотетически, а если бы Мирзаев дал пощёчину, а Агафонов упал и результат был бы тем же кто то изменил бы своё мнение о Расуле? Мне просто интересно.
Хотелось бы сказать, что я не защищаю Расула (по крайней мере стараюсь быть объективным) В пользу этого могу привести свой пост о улыбках Мирзаева

(
Borik не даст соврать)
No Remorse, А с лимоном думаю нас объединяет не то что мы не русские как ты пишешь. Совпадали наши мысли относительно
твоей предвзятости, двойных стандартов и съездов в ответах. Для этого обязательно надо быть не русским что бы это заметить???