Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#2162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 248
Users Flag!
26.08.2011, 17:32

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Сегодня, 16:55
я вообще не пойму, какая разница с какой силой ударил???? человек умер и умер от его руки а не сам шел, поскользнулся, упал и т.д.. ..
если расследование и суд будут по-настоящему объективными(на что я очень надеюсь.не хочу чтобы Мирзаеву прилепили больше чем он заслужил)
то ВСЕ имеет значение. и то отчего именно умер Агафонов:от удара Мирзаева(тогда это убийство),от удара об асфальт(неумышленное убийство),от халатности медиков (тогда Мирзаев в смерти вообще не виноват)
все это будет влиять на статью в обвинительный приговор и на наказание которое Мирзаев получит.
кстати личность Агафонова (дитя неразумное или преступник под подпиской) никак не повлияют на статью по которой "пойдет" Мирзаев. зато это повлияет на срок,который Мирзиев получит (если есть "вилка: от и до" то за "злодея" дадут меньший срок)
опять таки хочется верить в объективное расследование и суд.
Сообщение от dar Посмотреть сообщение
из этого вывод-исключить девушек из своего рациона и будет вам счастье..
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

никак невозможно!!! лучше - смерть на асфальте!
по молодости часто и регулярно бился именно из-за девушек. особенно много - из-за своей нынешней жены (отбил таки ее у всех!)
Теперь когда я остепенился и стал вполне домашним семейным человеком (и жена моя дома,при мне) потребность кому то что то доказывать кулаком отпала сама собой. образ жизни поменялся и вероятность сталкнуться на узкой тропинке с каким-нидь быдлом резко уменьшилась. но она совсем не пропала. поэтому лучше быть к этому готовым.

Последний раз редактировалось суслик; 26.08.2011 в 19:23.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (27.08.2011), Zarik (26.08.2011), dar (26.08.2011), ПИТБУЛЬ (26.08.2011), вадик (27.08.2011)

Время генерации страницы 0.51472 секунды с 16 запросами